1:1 카톡상담 X
개통요청 X

휴대폰번호를 입력해 주세요.

신청자 명

신청 휴대폰번호
- -

- 휴대폰 개통 신청은 배송일 기준 최대 3일(영업일기준)이내 가능하며 그 이후에는 일괄개통됩니다. 단, 퀵배송일 경우는 개통후 퀵배송됩니다. - 기기변경/번호이동 개통 요청시간은 18시30분까지 주셔야 개통 가능합니다. - 휴대폰 수령 후 요청해 주시기 바랍니다. - 수령 이전에 개통 요청시는 기존 휴대폰은 전화가 끊어지실 수 있습니다.

기획전

<<판다폰 특가진행중>>

10 Comments
ㅇㄴ 10.10 13:15  
sk기변으로가능한가요?
판다폰관리자 10.10 15:06  
넵 기변 가능하십니다 고객님!
주마등 07.02 17:14  
가격 지리네요 SK S10 기변이요 선개통하고 오나요 ??
판다폰 07.02 17:41  
안녕하세요 판다폰입니다^^~

네 고객님 기기변경의 경우에 선개통입니다.
기기변경은 선개통을 하더라도 기존유심으로 기존폰 사용이 가능합니다^^
힘플러 06.26 14:10  
kt 이 가격으로 할부개통 할 수 있는거 맞나요 ???
판다폰 06.26 14:12  
안녕하세요 판다폰입니다^^~ 네 고객님 현재 kt만 공시지원금 아직 안내려갔습니다 sk.lg는 다 이십만원 이상 축소 되었습니다 빠른신청부탁드립니다^^
유트브 06.25 16:17  
엘지 85요금제 개통후 6개월뒤 하위요금제 변경해도 위약금및 할부원금 그대로인가요?
판다폰 06.25 16:21  
안녕하세요^^~ 유플러스 스페셜5g 요금제 말씀하시는거죠? 맞습니다 공시지원금을 선택해서 개통하시면 186일 후에 하위요금제로 바꾸셔도 위약금 안나오시고 할부원금도 구매하셨던 그대로입니다
사보리장 06.25 16:14  
페북 광고 보고 왔어요 kt 8만 요금제로 두대할건데요 신청 어디서 하나요 ???
판다폰 06.25 16:18  
안녕하세요 ^^~ 통신사별 카테고리 kt로 들어가셔서 상품누르시면 상세페이지로 이동합니다 거기서 원하시는 요금제 및 색상 선택해서 신청 주시면 확인 후 순차적으로 해피콜 드리겠습니다 감사합니다.